Многие люди, которые изготавливают самогон в домашних условиях делают его исключительно с помощью браги. Так называется масса, содержащая в себе спирт и полученная с помощью брожения из ряда…

Алыча или Слива растопыренная – это плодовое деревянистое растение, которое имеет широкий ореол распространения на всей территории Евразии. Она является идеальным сырьём для изготовления алкоголь содержащей продукции. Алыча…

При изготовлении самогона температура браги при перегонке имеет первостепенное значение. От того, насколько правильно соблюдён температурный режим, без преувеличения, зависит качество самогона и целостность самогонного аппарата. Слишком быстрое…

Среди этапов подготовки отбродившего сусла к перегонке не всегда вспоминают про дегазацию. Дегазация браги — это удаление из неё углекислого газа. К этой операции стоит прибегать при работе…

Разделение самогона на фракции во время перегонки давно перестало быть просто подражанием импортным дистиллятам. Домашние самогонщики все чаще берут за правило отсекание дистиллята на выходе и в конце….